Отдел продаж: 

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

 

БАЗА ОТДЫХА ЖУРАВУШКА

Отдел продаж:  

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

 

Чем заняться зимой на базе отдыха Журавушка

 

Мы очень сильно любим снег, морозы и новогодние праздники! А для того, чтобы они приносили еще больше радости, стоит отправиться в Журавушку - одну лучших зимних баз отдыха.

Когда с января по март в Санкт-Петербурге начинается сезон непредсказуемой погоды, многие люди стараются спрятаться в квартирах и не «выползать»  на улицу до поздней весны. И это в корне неправильно. Ведь  во  время зимы можно отлично провести время на базе отдыха Журавушка в Ленинградской области.

И дело не только в великолепных коттеджах с саунами или комфортабельных номерах. Самое главное – это высокий уровень сервиса и дополнительные услуги, которые предлагает своим гостям база отдыха Журавушка в Ленинградской области, чтобы скрасить их зимний досуг.

Какие есть варианты развлечений на базе отдыха Журавушка зимой

 

Наши гости могут занять себя огромным количеством способов. Во многом это заслуга удачного расположения турбазы Журавушка.

  • Любителей беговых лыж, помимо действующего зимой проката на базе отдыха Журавушка, может порадовать близкое расположение трассы «Лыжная стрела» в Орехово.
  • Всего десять километров отделяют Журавушку от горнолыжного курорта Игора. Это около 15 минут езды на машине. Зимой цены на базе отдыха Журавушка намного дешевле, чем те цены, которые предлагают другие турбазы,.
  • Также, когда озеро Большое Борково, на берегу которого находится база отдыха Журавушка, сковывает лед, сотрудники базы отдыха делают на нем каток. В прокате есть коньки, так что все желающие могут показать свое мастерство в фигурном катании!
  • Если погода не позволяет заниматься спортом на улице, то для Вас у нас есть настольный теннис и бильярд.
  • А для того, чтобы согреться в холодные зимние дни, которые так часто бывают в Ленинградской области, на базе отдыха Журавушка Вас ждут русская баня и финская сауна.
  • Также для любителей быстрой езды у нас есть ватрушки, ледянки, детская комната и детская площадка!

 

База отдыха Журавушка зимой: цены, фото, рыбалка

 

Если все вышеперечисленное не убедило Вас приехать к нам, то тогда своими последними доводами мы попробуем разрушить Ваши сомнения.

Зимой цены на проживание в приятных коттеджах на базе отдыха Журавушка значительно ниже, чем летом.

 Например, коттедж LUX с сауной, 5 спальням и 4 санузлами, который вмещает до 12 человек – в будний день обойдется всего за 10 000 рублей, а в выходной – 16 000 рублей. Более подробную информацию о ценах и услугах смотрите на странице цены.

База отдыха Журавушка находится на берегу озера Большое Борково, а это значит, что все любители зимней рыбалки смогут заняться своим любимым делом.

Ну, а если это не убедило Вас до конца, то у нас есть последний довод. Это фотографии гостей базы отдыха Журавушка, которые радуются зимним развлечениям!

С нетерпением ждем Вас в гости! Пускай Ваша зима будет такой же теплой, как гостеприимство на базе отдыха Журавушка!

  +7 (812) 234 85 35     |      f@juravushka.spb.ru     |    Ленинградская обл., п.Орехово