Отдел продаж: 

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

БАЗА ОТДЫХА ЖУРАВУШКА

Отдел продаж:  

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

 

Весна на базе отдыха Журавушка – значит пришло время бронировать коттеджи на майские празники

 

Наконец-то закончилась долгая и холодная зима! И пускай, мы очень сильно её любим, но все же намного приятнее ходить в легких нарядах и радоваться теплому солнышку!

Можно сказать, что весна на базе отдыха Журавушка начинается 8-го марта и продолжается до мая. Отдельно хочется отметить весенние праздники на базе отдыха. Они проходят в особой атмосфере. Ведь именно май, то время когда по-настоящему теплеет и на базу отдыха огромными толпами начинают стремиться любители природы. Как правило, что после первых майских дней на базе отдыха Журавушка начинается настоящая жара, почти лето. 

Майские праздники - это отличный повод снять коттедж на базе отдыха Журавушка 

 

Хотите отдохнуть всей семьей? Или отправиться за город большой веселой компанией? А может быть Ваша фирма хочет провести корпоратив на базе отдыха?У нас есть для Вас хорошие новости!

 

Например, коттедж LUX  - бревенчатый двухэтажный домик с сауной, вместимостью до 12 человек, в котором есть 5 спален, 3 душа и туалета, сауна, камин, кухня и прочие приятные мелочи. На майские праздники в день труда такой коттедж  можно снять на 4 дня всего за 48 000 рублей, тогда как обычно один выходной день стоит 16 000 рублей. Два праздничных дня или выходных обойдутся в 24 000 рублей. И для Вашей компании точно найдется место, ведь у нас целых 3 таких коттеджа.

 

Или если Ваша компания немного поменьше, то Вы можете взять себе коттедж VIP – он идеально подойдет для компании 5 человек, в нем есть сауна, 2 спальни, кухня, душ и туалет. На майские праздники в день труда на 4 дня можно будет снять этот коттедж за 24 000 рублей, один выходной или праздничный день будет стоить 8 000 рублей. Два праздничных дня или выходных обойдутся в 12 000 рублей. И для Вас и Вашей компании точно найдется место, ведь у нас целых 4 таких коттеджа.

 

Двухместные комфорт номера – с общим душем и туалетом на два номера, а также с телевизором, обогревателем и чайником на 4 дня в майские праздники один двухместный номер будет стоить 8 000 рублей , тогда как обычная цена  одного выходного или праздничного дня – 2 400 рублей, а на два праздничных и выходных дня – 4 000 рублей.

 

Двухместные эконом номера с телевизором, обогревателем и чайником, а также с душем и туалетом в соседнем здании на 4 дня в майские праздники будут стоить 4 000 рублей за каждый , тогда как обычная цена в за 1 выходной ипи праздничный день – 1 500 рублей, а на два праздничных и выходных дня – 2 000 рублей.

Услуги на майские праздники базу отдыха Журавушка 

 

Весна – это интересное переходное время. В марте еще лежит снег и зачастую очень холодно, а это значит, что Вы еще успеете покататься на лыжах и коньках на базе отдыха Журавушка.

 

В апреле переходный период, так что из развлечений база отдыха Журавушка может предложить Вам бильярд и пинг-понг.

 

А в мае уже может быть достаточно тепло для того, чтобы взять в прокате лодку или катамаран и покататься на озере.

 

А для тех, кто внимательно читал нас от начала до конца, сообщаем, что при самостоятельном бронировании нашем сайте можно получить скидку 5% на проживание, нужно только внести 50% предоплату в течении недели с момента бронирования.

  +7 (812) 234 85 35     |      f@juravushka.spb.ru     |    Ленинградская обл., п.Орехово