Приветствуем Вас на официальном сайте базы отдыха «Журавушка»! Все мы привыкли к классическому времяпрепровождению на природе в теплый сезон. Весной, как только погода нашей родной Ленинградской области позволяет – все отправляются в загородные поездки, чтобы погулять, глотнуть свежего воздуха. Чуть позже к списку загородных развлечений можно добавить рыбалку, купание, велосипедные прогулки. Этот приятный для северных широт период продолжается все лето и заканчивается в конце осени.

    Базы отдыха «Журавушка», расположенная на берегу озера, в  окружении  великолепных сосновых  лесов,  дарит своим гостям здоровый и наполненный удовольствиями отдых.  Но помимо развлечений, предлагаемых на базе. Таких как, купание, прогулки  на лодках и катамаранах по озеру,  бильярд и настольный теннис,  сауна и русская баня, мы хотели рассказать Вам о веревочном парке «Норвежский парк», расположенном  в Орехово, недалеко от «Журавушки». Это прекрасный способ увлекательно провести время!

    Норвежский веревочный парк  (также такие парки называют тайкпарк или канатный парк) – это комплекс для активного отдыха, располагающийся в лесном массиве, на деревьях. Он представляет собой чреду этапов с препятствиями, которые располагаются на высоте 2 метра и выше, сделанных, преимущественно из веревок.

     Норвежский парк в Орехово – один из лучших в окрестностях СПб! И мы сейчас расскажем Вам почему.

"Норвежский веревочный парк" рядом с базой отдыха «Журавушка» в Орехово

Приготовьтесь к настоящему приключению при посещении Норвежского веревочного парка в Орехово

   Парк состоит из нескольких трасс. Маршрут каждой трассы состоит из разнообразных этапов. Все маршруты и этапы различаются по сложности. Зеленые трассы норвежского парка – самые легкие, синие и желтые немного посложнее, единственная в Санкт-Петербурге и Ленинградской области черная трасса – самая сложная.

   Вас ждут непростые переходы  по  канатным мостикам,  увлекательные полеты на «тарзанке» с дерева на дерево, преодоление веревочных лестниц. Но есть и совсем несложные препятствия, которые сделаны специально для детей.

  Пользуясь собственным опытом посещения Норвежского парка, хотим дать Вам несколько рекомендаций:

  • Если у Вас есть проблемы с сердцем, давлением или во время беременности, Вам лучше отказаться от посещения парка;
  • Посещать парк могут дети, начиная с 4-х лет и только в присутствии совершеннолетних сопровождающих. Также есть ограничение по росту– минимальный рост  110 сантиметров;
  • Озадачьтесь подбором правильной одежды и обуви – это очень важно.
  • Вам придется прослушать долгий и скучный инструктаж, а также использовать во время прохождения трасс норвежского парка специальную экипировку и страховку – это необходимо для Вашей безопасности.

   Цены на посещение норвежского парка можно узнать на официальном сайте. Можем сказать, что стоимость ниже по будням в первой половине дня, а самая высокая цена – во второй половине дня по выходным.

А что кроме норвежского парка

   Поскольку прохождение маршрутов потребует от Вас невероятного количества энергии и сил, то, скорее всего Вы проголодаетесь и захотите отдохнуть. Восстановить силы после этого Вы сможете на базе отдыха «Журавушка», которая находится совсем недалеко от «Норвежского парка».

       На базе отдыха «Журавушка» Вас ждет вкусная еда и комфортное  проживание.

Приезжайте на базу отдыха «Журавушка», чтобы провести увлекательный отдых с семьей  и не забудьте посетить  «Норвежский веревочный парк»!

База отдыха Журавушка

 

Отдел продаж: +7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

 

Забронировать On-line

Скидка до 5%

|  +7 (812) 234 85 35   |    f@juravushka.spb.ru   |  Ленинградская обл., п.Орехово  |