Отдел продаж: 

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

БАЗА ОТДЫХА ЖУРАВУШКА

Отдел продаж:  

+7 (812) 234 85 35

+7 (921) 975 04 03

 

10 причин посетить базу отдыха Журавушка осенью

Рыбалка. Это прекрасная возможность получить удовольствие от ловли рыбы, побыть наедине с природой и просто отдохнуть от городской суеты. База расположена прямо на берегу кристально чистого озера, в котором можно не только поймать рыбу, но и полюбоваться, как плескается она на глубине.

 

Грибы и ягоды. Ленинградская область считается самым лучшим местом для сбора грибов, Лес сухой и смешанный, это значит, что Вы найдёте множество вкусных грибов.

 

Пикник или шашлыки. Пока не наступила зима, еще можно успеть совершить выезд на природу с близкими и родными. Пожарить шашлык на берегу озера, наблюдая красочные закаты, а если вдруг наступит непогода, на базе есть крытые беседки.

 

Финская сауна с березовыми вениками. Все без исключения любят попариться в бане, особенно на природе, после активного отдыха.  Сауна рассчитана на компании до 7 человек.

 

Лодки и катамараны.  На озере Большое Борково прекрасные виды. Вечером, взяв лодку и отплыв на середину озера, Вы сможете полюбоваться необыкновенной красотой окружающей  природы.

 

Природа. Ленинградская область поражает своей природой  и фантастическими пейзажами. Осень-пора для художников, поэтов и фотографов. Опавшие листья ложатся на землю красивым ковром, а  лес становится ярким и красочным.

 

Свежий воздух. Отдых на природе отличное средство для поддержания здоровья. Свежий воздух полезен для всех без исключения – он не только помогает избавиться от усталости, но и поднимает настроение, наполняет энергией и позитивом.

 

Отдых, которому никто не помешает. Отдых вдали от города имеет свои плюсы, устроив шумную вечеринку, Вам не стоит задумываться о том, что Вы кому-то помешаете и наоборот, если Вы захотите побыть наедине с собой, никто не нарушит Ваш покой. Домики на базе расположены так удачно, что, несмотря на то, что народу на базе много, для всех найдётся свой уголок для полноценного отдыха

 

Велосипеды. На базе отдыха Журавушка можно арендовать обычные велосипеды и электровелосипеды и отправиться в маленькое путешествие по окружающим местам. 

 

Романтические выходные. Осень создает приятную и романтическую атмосферу, Вы можете арендовать 2х местный номер на базе отдыха Журавушка и провести выходные с любимым человеком. Прогулка по осеннему лесу к озеру, на берегу, которого можно просидеть всю ночь у костра.

 

Есть те, кто не любят осень и очень зря. Это отличное время, а настроение во многом зависит от того, чем заниматься. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии заниматься всякими приятными мелочами, которые будут радовать Вас и окружающих. Мы знаем еще много отличных способов приятно провести время на нашей базе в окружении удивительной природы и расскажем о них в наших следующих статьях!

Лето в этом году выдалось очень теплым и подарило нам много жарких деньков. Весь сезон база отдыха Журавушка радушно принимала гостей, которые приезжали на рыбалку, пожарить шашлыки, позагорать и покупаться в озере. На смену жаркому лету пришла золотая осень и у нас на базе отдыха все также интересно и много развлечений для отдыхающих.Мы расскажем Вам о 10 причинах, по которым стоит посетить базу отдыха Журавушка осенью:

  +7 (812) 234 85 35     |      f@juravushka.spb.ru     |    Ленинградская обл., п.Орехово